Articoli

A cosa serve l'opzione Log di Errore? Abilitare compressione gzip (mod_deflate) Aggiungi/Rimuovi Indirizzi (Add/Remove Email Accounts) Autenticazione Email Cambio del dominio principale dell'hosting Come Effettuare un Backup con l'opzione di Backup Manuale Come attivare la modalità DEBUG su WordPress Come aumentare la dimensione di un account e-mail su cPanel Come configurare un Autoresponder su cPanel Come creare un Database su cPanel Come creare un account FTP aggiuntivo con cPanel Come creare un cron-job mediante cPanel Come creare un redirect su cPanel Come creare un reindirizzamento email da cPanel Come effettuare l'upgrade a un servizio differente? Come eliminare le email dalla webmail Come impostare i permessi sui file (CHMOD) Come impostare il mod_rewrite mediante cPanel Come installare un CMS tramite Softaculous Come modificare l'MX Record (Mail Exchanger) Come modificare la password di un account e-mail Come posso accedere a cPanel? Come posso creare indirizzi email personalizzati? Come posso recuperare la password di cPanel? Come richiedere Assistenza Tecnica Come ripristinare il file .htaccess in caso di errore Come spostare i servizi da un account a un altro Come trasferire un sito web Cosa è la Protezione Cartelle? Dove trovo gli accessi del pannello di controllo cPanel? Errore 508 - Resource Limit Is Reached Eseguire uno script bash (.sh) tramite cron Filtri Livello Account Filtri Livello Utente Gestione File Ho dimenticato i dati di accesso: procedura di recupero Ho finito lo spazio hosting. Cosa fare? Importa Account E-mail/Forwarder Importare Database di grandi dimensioni Importare ed esportare dati in un database Inoltro Email JetBackup: cos'è e come utilizzarlo Leggi Webmail (Read Webmail) Modifica Parametri Configurazione PHP Registri di accesso non elaborati Resource Usage Overview - Utilizzo risorse Scorciatoia Accesso cPanel e Webmail Spazio Disco Utilizzato Statistiche Awstats Statistiche Webalizer Tempo di risposta del server (wait) Track Delivery tool - Tracciamento Recapito Email Traffico (Bandwidth) Ultimi Visitatori (Latest Visitors) È possibile cambiare versione PHP / modificare il file PHP.ini?