Aggiungi/Rimuovi Indirizzi (Add/Remove Email Accounts)

Per creare e gestire i propri account e-mail da cPanel, l'utente, una volta effettuato l'accesso al proprio pannello, dovrà cliccare sulla voce "Account E-mail", all'interno della sezione "E-mail".

Visualizzerà immediatamente gli account già esistenti e cliccando sulla voce "Gestione" potrà modificare le impostazioni dell'account (sicurezza, storage, restrizioni) in base alle proprie esigenze o eliminare completamente l'account stesso. Potrà, inoltre, connettere i propri dispositivi per consultare rapidamente la propria posta elettronica in modo semplice e immediato tramite apposite configurazioni, cliccando sulla voce "Connect devices".

Per la creazione di un nuovo account, l'utente dovrà invece cliccare sulla voce "Crea" e fornire un nome utente, una password da associare all'account e impostare lo spazio da destinare all'account nella sezione storage.