Come posso recuperare la password di cPanel?

Per motivi di sicurezza preferiamo non inviare le credenziali di accesso a cPanel via email al momento dell'attivazione del servizio.

E' possibile accedere al cPanel semplicemente con un click dalla nostra area cliente senza effettuare l'accesso manualmente a cPanel.

In alternativa se l'utente vuole accedere manualmente al cPanel, può aprire un ticket di assistenza richiedendo le credenziali di accesso.