Ho dimenticato i dati di accesso: procedura di recupero

Qualora l'utente abbia la necessità di recuperare i dati di accesso alla propria area cliente dovrà seguire questa semplice procedura:

1. Accedere al sito www.assistenzawponline.it e cliccare sulla voce area clienti in alto a destra
  2. Nel box, cliccare sulla voce in basso a sinistra "Recupera password"
  3. Inserire l' indirizzo e-mail dove saranno inviati i nuovi dati
  4. Cliccare su "Ripristina password" per terminare l'operazione