Cosa è la Protezione Cartelle?

Quando l'utente acquista uno dei servizi web hosting presso Assistenza WP ha la possibilità di attivare una lunga serie di opzioni pensate appositamente per aumentare il livello di sicurezza dei siti webL' opzione "Protezione cartelle" è sicuramente una di queste.

Tramite questa funzione sarà possibile accedere a una determinata cartella del sito web solo attraverso l'inserimento di nome utente e password. In questo modo l'utente sarà certo di proteggere il proprio lavoro, garantendo l'accesso alle cartelle private solo a un numero ristretto di persone.

Per poter usufruire di tale funzionalità l'utente dovrà:

1. Accedere al proprio pannello di controllo cPanel
  2. Nella sezione "File", cliccare sulla voce "Privacy directory"
  3. Cliccare sull'apposita icona per aprire la cartella desiderata