Non ricevo/invio email, cosa devo fare?

Nella maggior parte dei casi, i problemi riscontrati dagli utenti nell'invio e nella ricezione delle e-mail dipendono da una configurazione errata del client che utilizzano abitualmente. Per risolvere tempestivamente il disservizio, l'utente potrà eseguire una serie di controlli per individuarne la causa esatta.

Qualora l'utente sia possessore di un dominio registrato presso Assistenza WP, consigliamo di accedere alla propria webmail con le proprie credenziali e controllare che la ricezione e l'invio funzionino nel modo corretto.

Qualora l'utente dovesse riscontrare un errore nella webmail sarà necessario aprire un ticket direttamente dalla propria area cliente, indicando l'errore, la configurazione in uso e i test effettuati. Il nostro team risponderà il prima possibile.

Se invece l'utente non dovesse riscontrare problemi o errori nella propria webmail sarà necessario controllare le impostazioni del proprio client.