Come recuperare la password della tua area cliente

Qualora l'utente abbia necessità di recuperare la password della propria area cliente dovrà innanzitutto verificare che la sua e-mail di registrazione sia corretta: la nuova password, infatti, verrà inviata sull'indirizzo di posta elettronica inserita durante la procedura di registrazione.

Una volta certo della correttezza e dell'accessibilità dell'email, dovrà richiedere il reset da questa pagina:
https://assistenzawponline.it/membri/password/reset

Se l'e-mail è corretta verrà visualizzato il messaggio dove le verrà indicato come procedere per il reset

Successivamente, l'utente riceverà un' e-mail avente come oggetto: "Password Reset Assistenza WP".

Basta cliccare sul link presente nell'email e procedere con l'inserimento della nuova password.