Come posso configurare la cancellazione di un servizio?

Per configurare la cancellazione di un servizio attivo è necessario seguire questi passaggi:

1. Accedere alla propria area cliente dal sito assistenzawponline.it attraverso il link in alto a destra
  2. Dal menu principale cliccare su "Servizi -> I miei servizi"
  3. Cliccare sull'area relativa al servizio che ci vuole cancellare
  4. Dal menu di sinistra cliccare sul pulsante "Richiedi disdetta"
  5. Inserire la motivazione e la data per la cancellazione.
  6. Procedere ad inviare la richiesta di cancellazione cliccando sul relativo pulsante rosso

In alternativa l'utente può sempre aprire un ticket di assistenza al nostro reparto amministrativo.