Come Usare un Codice Sconto o Coupon

Per utilizzare un codice sconto durante la procedura di acquisto di un prodotto, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi.

Una volta visitato il nostro sito assistenzawponline.it e selezionato il prodotto desiderato, l'utente verrà reindirizzato nel carrello, all'interno del quale potrà inserire il coupon sconto di cui è in possesso.

Al cliente basterà cliccare sulla voce "Hai un Codice Coupon?" e procedere con l'inserimento nel campo indicato.

In seguito inserire il codice sconto e cliccare su "Applica sconto" per terminare l'operazione.