Come richiedere il codice AuthInfo (EPP)

L'utente per richiedere il Codice di autorizzazione (Authinfo / EPP / AuthCode), necessario per il trasferimento di un dominio, dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla propria area clienti
  2. Cliccare sulla voce "Domini -> I miei domini", dal menu principale
  3. Cliccare sulla sezione del dominio che si vuole trasferire
  4. Cliccare sulla voce "Richiedi Codice EPP" dal menu di sinistra

In alternativa puoi contattare il nostro Team di supporto via ticket.