Perché non riesco ad accedere al mio sito?

Qualora l'utente provi ad accedere più volte al proprio sito utilizzando le credenziali errate, il sistema bloccherà in automatico l'accesso per motivi di sicurezza

Per poter effettuare nuovamente l'operazione dovrà attendere 10 minuti e riprovare, inserendo ovviamente i dati corretti.

Se invece si riscontrano errori durante il processo di login, provare a rinominare la cartella "wp-content/plugins" o resettare la propria password.

In alternativa contattare il nostro Team di supporto.