Gestione Redirect Dominio

Qualora l'utente decida di registrare un dominio con Assistenza WP senza abbinare un piano hosting Linux, l'utente potrà accedere, utilizzando le credenziali ricevute, al proprio pannello di controllo e procedere alla configurazione del redirect eseguendo le seguenti operazioni:

1. Dal menu principale cliccare su "Domini -> I miei domini"
  2. Selezionare l'area del dominio che si vuole modificare
  3. Cliccare dal menu di sinistra su "URL Forwarding"
  4. Inserire URL sorgente e URL di destinazione
  5. Cliccare sul pulsante per salvare le modifiche

In alternativa si può richiedere la creazione del redirect aprendo un nuovo ticket al nostro Team di supporto.