Come disabilitare il Rinnovo di un dominio

Qualora l'utente non desideri rinnovare un dominio registrato presso Assistenza WP dovrà semplicemente disabilitare il suo rinnovo.

Per fare ciò, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi:

1. Accedere alla propria area cliente;
  2. Cliccare sulla voce "Domini -> I miei domini"
  3. Cliccare sull'area in corrispondenza del dominio interessato
  4. Dal menu di sinistra cliccare su "Rinnovo automatico"
  5. Disabilitare il rinnovo automatico

Così facendo il sistema non andrà a rinnovare il dominio in automatico tuttavia l'utente riceverà sempre le e-mail relative al rinnovo in quanto sono obbligatorie secondo regole ICANN.

Qualora l'utente non volesse rinnovare il dominio, può tranquillamente ignorare le e-mail di rinnovo.