Come Verificare lo Status del trasferimento di un dominio

In questa guida indicheremo i passaggi da effettuare per verificare a che punto è il trasferimento di un dominio

Innanzitutto, l'utente dovrà effettuare il login alla propria area cliente e in seguito, selezionare la voce "Domini -> I miei domini". In corrispondenza di quelli in fase di trasferimento, nella voce dedicata allo status, visualizzerà la voce "Trasferimento in corso".

Se si desidere ricevere informazioni specifiche sullo stato di trasferimento, è possibile aprire un nuovo ticket al nostro Team di assistenza.

Le tempistiche e procedure di trasferimento possono variare in base all'estensione dominio.