Modifica Record DNS dall'Area Clienti

Qualora un dominio utilizzi i DNS Assistenza WP di default (ns1/ns2.assistenzawponline.com) e non abbia un piano hosting associato, l'utente potrà gestire i singoli Record DNS direttamente dalla propria area cliente, eseguendo una semplice procedura:

1. Effettua l'accesso alla tua area cliente
  2. Dal menu principale selezionare "Servizi -> I miei servizi"
  3. Selezionale l'area relativa al servizio di hosting dove risiede il dominio da modificare
  4. Effettuare l'accesso al cPanel dal menu di sinistra
  5. Aprire la sezione "Zone Editor" dal cPanel
  6. Apportare le modifiche interessate e salvare

Tutte le modifiche apportate ai DNS necessitano dei tempi di propagazione per essere effettive e possono richiedere anche fino a 24 ore. Per maggiori informazioni o per richiedere supporto ti invitiamo a inviare un ticket al nostro supporto tecnico.