Cosa sono i Sottodomini (domini di terzo livello)?

I sottodomini sono URL a differenti sezioni di un sito web. Usano il nome di dominio e un prefisso. Per esempio, nel caso del dominio assistenzawponline.it, un sottodominio potrebbe essere blog.assistenzawponline.it. Un sottodominio (o dominio di terzo livello) serve spesso per porre attenzione o approfondire una particolare sezione di un sito web.

Tutti i piani hosting linux Assistenza WP offrono la possibilità di creare sottodomini illimitati senza alcun costo aggiuntivo.