Accesso a MySQL da remoto

Per accedere a MySQL da remoto l'utente dovrà eseguire alcuni semplici passaggi:

1. Accedere al proprio cPanel e cliccare su MySQL Remoto, nella sezione Database
  2. In questa sezione aggiungere l’host remoto che avrà accesso al database mysql e un eventuale commento relativo all' host.

Nel campo Host, è possibile inserire l’indirizzo IP dell'host remoto che si desidera abilitare oppure inserire il carattere jolly “%” per permettere a qualsiasi IP remoto (sconsigliato!) di accedere al proprio database mysql

3. Infine cliccare su “Aggiungi host” per completare l'operazione