Quale Host devo usare per il Database?

database contengono tutte le informazioni di un sito web e sono, dunque, tra le risorse più importanti incluse nei piani hosting web.

L' host database di default che l'utente dovrà impostare nella configurazione del proprio sito è localhost.

Qualora l'host sia diverso da localhost, verrà comunicato all'utente tramite e-mail.

Per maggiori informazioni su hosting Linux e hosting Windows vi invitiamo a visitare il nostro sito web.