Come ordinare un Hosting + Trasferimento Dominio

Nel caso in cui l'utente decida di acquistare un servizio hosting e trasferire un dominio dal suo attuale provider a Assistenza WP, dovrà eseguire la seguente procedura:

• Accedere al sito www.assistenzawponline.it e selezionare la voce "Hosting" in alto nella barra del menu
  • Una volta all'interno della sezione, selezionare il servizio desiderato. Nell'esempio da noi descritto il piano selezionato sarà WPBest
  • Una volta selezionato il piano hosting, nella schermata successiva, selezionare la seconda voce "Trasferisci il tuo dominio" e digitare l'indirizzo del dominio da trasferire
  • Cliccare su "Verifica dominio"
  • Una volta reindirizzati nel carrello, selezionare, qualora si desideri, eventuali servizi aggiuntivi per personalizzare il proprio piano e fornire il codice EPP/Auth code per effettuare il trasferimento. Il codice potrà essere fornito anche in un secondo momento
  • Cliccare su "Vai al riepilogo" per visualizzare il dettaglio dell'ordine, comprensivo di sub totale, IVA e totale dell'acquisto
  • Cliccare su "Cassa" per procedere con l'operazione di pagamento e dunque con l'attivazione del servizio

Gli ordini sono tutti automatizzati e la ricezione del pagamento viene subito processata.

L'utente riceverà tutte le informazioni e i dati di accesso relativi al piano hosting direttamente sull'indirizzo di posta elettronica inserito in fase di registrazione.