Link Affiliazione Prodotti

Il programma di affiliazione proposto da Assistenza WP rappresenta una grande opportunità per gli utenti che desiderano guadagnare tramite partnership.

Per iscriversi basta creare un account sulla nostra piattaforma e registrarsi tramite l'apposito link in Home Page.

Una volta effettuata la registrazione, ti sarà assegnato un ID affiliato univoco da potere utilizzare per promuovere i nostri prodotti o servizi.

https://assistenzawponline.it/membri/aff.php?aff=352 (352 è l'ID univoco assegnato)

Puoi trovare tutti i link affiliato sulla pagina: https://assistenzawponline.it/membri/affiliates.php